El club argentino Godoy Cruz logró derrotar al Belgrano con marcador de 5-4 y ocupar la cuarta posición en el ranking de la Copa Argentina

que jugará Banfield contra Gimnasia

El club argentino Godoy Cruz pudo ganar el partido contra Belgrano, separándolos por 1 punto, demostrando así un marcador de 5:4 y llegando a los ¼ de final de la Copa Argentina, en la que tendrán que luchar por el campeonato con el ganador del partido que jugará Banfield contra Gimnasia.

A Godoy Cruz se le pudo adelantar en el estadio Único de Villa Mercedes de San Luis, donde se disputaron los octavos de final, solo gracias a los penales, mientras que los noventa minutos anteriores al partido fueron 0-0.

Los primeros 45 minutos del partido fueron mejores para Belgrano, pero al final de la mitad, Godoy Cruz pudo tomar el ritmo, tomando el control del balón y creando varias ocasiones de peligro, pero sin marcar.

Segundo tiempo Belgrano comenzó a tomar rápidamente el ritmo del juego, creando 2 oportunidades de ventaja en puntos, pero el arquero de Godoy Cruz pudo evitarlo atrapando con éxito ambos balones. Después de eso, Godoy Cruise también intentó anotar un gol en varias ocasiones, pero al final el partido terminó en empate.

A esto le siguió una clásica tanda de penales, en la que Godoy Cruz mostró su ventaja de inmediato, anotando 5 goles, mientras que el equipo contrario encajó uno, dando así a los competidores la oportunidad de jugar los ¼ de final de la Copa Argentina. Quiénes competirán con ellos se conocerá después del partido en el que Banfield jugará contra Gimnasia.